◦Vocaloid: Confinement◦

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » .Игры » Письмо психиатру


Письмо психиатру

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Проходим,выставляем ваши письма,проходим смехатеррапию xD

Конверт

Отредактировано Megurine Luka (2009-08-17 03:45:10)

+1

2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Жопа.

   Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк и он был просто ужасен! "*бать!!!!" - воскликнула я и потеряла всё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были гавнадавы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал баня, подожженный проклятыми журналюгаами, и я подумала, что мое сердце сейчас пипец бутылке.

   Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Ктлуху!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета стен и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 11 палок, а?"

   Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Пляяя!!!!!!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул самовар, зачем? Может это новое направление идиотизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Майкл Баярский. И к тому же он его Кошка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "хуепиестил!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Маньяк... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

Пипец обосцаца xDDD сори за мат^ ^''''

0

3

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 06:66 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали сцуко и она была просто великолепна! "БЛЯЯЯЯЯЯ" - воскликнул я и потерял х*й. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были пакеты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал факоО, подожженный проклятыми дрессировщиками, и я подумал, что мое сердце сейчас е*анеца.

   Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Сусейсеки !" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Х*йова. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Юри и опять отбросил х*й. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 1++ палок, а?"

   Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "десу><". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул фалос, зачем? Может это новое направление дибилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - утенок-мудаг. И к тому же он ее член. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "БЛЯЯЯЯЯЯ!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится сцуко... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Нуп.

0

4

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алкоголик Московский.

   Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Василий и она была просто великолепна! "Чиксё!" - воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были белые тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал школа, подожженный проклятыми караблекрушительами, и я подумал, что мое сердце сейчас водка разольётся.

   Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Валенки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Человек-какашка!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало пиздец как. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета щааастья и сосииисок и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 12345 палок, а?"

   Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "человек-малееекуууулааа". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ложка, зачем? Может это новое направление садомазахизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Борат. И к тому же он ее бабууся. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Ксо!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Василий... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Алкоголик Московский.

0

5

Hatsune Mikuo написал(а):

Алкоголик Московский

Пейти Дети Молочко,на морозе сцать легко xDD

Отредактировано Megurine Luka (2009-08-19 00:29:39)

0

6

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Инкогнито.

   Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 8 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Злыдень писюкавый и он был просто ужасен! "Млять " - воскликнула я и потеряла жопу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были эмо-кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом Путина, подожженный проклятыми шалунишкаами, и я подумала, что мое сердце сейчас Никуя.

   Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Мидори!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Куево = =". В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Банки пива и шоколада и опять отбросила жопу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 1000000000 палок, а?"

   Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "нья-ях". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул поварежка, зачем? Может это новое направление хуизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джони Депп. И к тому же он его Авраам. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Заипло!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Злыдень писюкавый... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Инкогнито.

0

7

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Саку.

   Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сасагава Реохей и он был просто ужасен! "Ксо!" - воскликнула я и потеряла Части тела. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал здание, подожженный проклятыми репетитор-киллерами, и я подумала, что мое сердце сейчас ба-бах!.

   Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ва-реШ-ки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Шарон-сама!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кактуса и опять отбросила Части тела. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"

   Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ара-ара, какой поворот...". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление идиотизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Фукуяма Джун. И к тому же он его Прадед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Пля!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Сасагава Реохей... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Саку.

0

8

   Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в два часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали мииилый xD и он был просто ужасен! "(censored)" - воскликнула я и потеряла взрыв ХД. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал строение, подожженный проклятыми бомжами, и я подумала, что мое сердце сейчас сплющит.

   Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Муха Цикатуха!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало акуенно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета себя и опять отбросила взрыв ХД. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 1000 палок, а?"

   Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "тик-так цаца". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул компьютер, зачем? Может это новое направление каваизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его прапрапрабабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "йопти хД!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится мииилый xD... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, секрет.

0

9

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут бзззззь.
   Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали лох и он был просто ужасен! "ой бляяяя" - воскликнула я и потеряла твой член. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ыыыыы, подожженный проклятыми мусорщиками, и я подумала, что мое сердце сейчас бум.
   Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапко и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая золодура!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тебя и опять отбросила твой член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 3 палок, а?"
   Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "ипаать". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление какамунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Майкл Джексон xD. И к тому же он его психиатр. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "бля!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится лох... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, бзззззь.

Отредактировано .ruko (2009-09-18 20:14:12)

0

10

Я так ржала над другими письмами, что решила выложить и своё писмеЦо:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Соня золотая ручка.

   Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 5 утра часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк! и он был просто ужасен! "Сволочь!" - воскликнула я и потеряла Руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Галоши. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Паб, подожженный проклятыми Хирургами, и я подумала, что мое сердце сейчас Разобьётся.

   Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Валенки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Грель!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Плохо.... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Утюга и опять отбросила Руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 82 до н. э. палок, а?"

   Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я покажу тебе сладкий сон следующей ночью!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Швабра, зачем? Может это новое направление Либерализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Хью Лори. И к тому же он его Отец. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Моя спина!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Маньяк!... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Соня золотая ручка. http://s46.radikal.ru/i114/0810/c5/c6e133bda44c.gif

0


Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » .Игры » Письмо психиатру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC