◦Vocaloid: Confinement◦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » .Анкетирование » Фиолетововолосый мачо


Фиолетововолосый мачо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя/фамилия персонажа.
Kamui Gakupo/Камуи Гакупо/Баклажан.

2. Возраст/дата рождения.
24.

3. Ваша роль.
Внезапно богач.

4. Внешность. (минимум - 5 строк)
Рост: под 190
Телосложение: Что-то между атлетическим  и астеническим типом. От первого берутся широкие плечи, не сильно развитая мускулатура и узкие бёдра. От второго - высокий рост, тонкие черты лица и тонкие длинные пальцы рук.
Волосы: фиолетовые. Причёска: забраны в высокий хвост на затылке, лицо обрамляет пара выпущенных из хвоста прядей. Рваная неровная чёлка.
Одежда: в оттенках предпочитает чёрные и фиолетовые тона
Будучи приверженцем самурайских традиций, в шкафу бережно хранит же своё любимое белое кимоно с фиолетовой каймой и узором на спине, просторные белые хакама, чёрные кожаные сапоги, самурайские наплечники в виде мини синтезатора. Но в таком на улицу не выйдешь, а потому предпочтение отдаётся более классическому стилю одежды.
На столе всегда лежат его любимые красные с чёрным наушники, которые он надевает, особенно когда выходит на улицу..

5. Биография. (минимум - 7 строк)

(пофантазируем?)
Камуи Гакупо родился в довольно обеспеченной семье. Отец – владелец крупной ювелирной кампании, мать – его секретарша (кто бы мог подумать! X))
Получил хорошее образование, творчески развивался, развлекался с друзьями и предавался всевозможным утехам, которые мог предоставить цивилизованный мир.
. С детства он был очень любознательным и брался буквально за всё. Большинство из этого доводилось до конца, но до нынешнего Гакупо дожило немного. Сам же Камуи объяснял это как мол «перепробовал многое на своём жизненном пути, пока не нашёл своё». Но вот в чём он значительно преуспел, так это в творчестве, ухаживании и пении. Он хотел даже начать карьеру музыканта, но у его отца были свои планы. Гакупо привлекли к работе в кампании на правах сына начальника. Собственно вот так неожиданно он и стал преемником своего отца, хотя и не питал никакой любви к теперь уже их общему делу. Но это давало доход, а большего и не надо.
Только раз в полгода он может позволить себе вырваться на свободу, переложив дела кампании на свою сестру, и махнуть на отдых..

6. Характер. (минимум - 6 строк)
Если рассматривать характер Гакупо, то он был довольно общителен, хотя сам не особо поощрял пустой флуд и поэтому, если кто-то писал ему стандартщину вроде «Привет, как дела?», он или отвечал коротко, вроде «Угу, норм.» или не отвечал совсем. Но если вопрос его заинтересовывал, то тут уж он отвечал полностью и раскрыто, со всеми подробностями и с радостью поддерживал беседу. По своему темпераменту он был довольно терпеливый, но стоило его вывести из себя и берегись всяк, кто встанет на пути. Но очень скоро он брал себя в руки и успокаивался, будучи не злопамятным.
Не привык, чтобы ему отказывали. По его приказу должно быть выполнено всё в добровольном порядке, иначе придётся применить силу.
Моментами бывает слишком жесток.
Любвиобилен до невозможности. Но это не значит, что в постель Гакупо попасть проще, чем в салон красоты.  Вот заигрывать он может с кем угодно, как угодно и когда угодно, а до совсем близких отношений на ночь он тщательно выбирает свою жертву.
Что касается долгих отношений, то пока Гакупо не нашёл ту или того, кто мог бы быть его спутником..

7. Привычки/особенности/хобби.

Однажды, во времена своей не очень далёкой юности в компании таких же богатеньких сынков миллионеров, как и он, вздумал попробовать наркотики. Кажется это было опиум, в прочем, ему тогда было всё равно. Последствия оказались настолько неприятными, что Камуи навсегда зарёкся не принимать эту гадость и держаться от неё подальше.
В азартных играх мало что смыслил, поэтому, когда отец пытался поднатаскать его в карточных играх – потерпел полное поражение.
Не чурается алкоголя и сигарет, последние, в прочем, употребляет крайне редко.
Самой основной привычкой есть лень. Поэтому Гакупо можно назвать волевым человеком, ибо чтобы что-то сделать – приходиться заставлять себя, особенно если это касается работы. Кампания отца как-то не слишком интересует его, но она даёт не плохой доход, так что хочешь-не хочешь, а приходиться работать.
Из дополнительных интересов: литература, музыка, женщины.
Литература: сам пишет песни, стихи и даже рассказы, благополучно выбрасывая их в помойку под названием интернет.
Музыка: играет на фортепьяно и гитаре, в том числе и электронной. Неплохо поёт, многие девушки считают, что его голос – идеал.
Женщины: сюда можно добавить и мужчины. Обожает флиртовать, играть и вводить партнёров в заблуждение, чтобы потом разбить их сердца. Это довольно приятное и забавное увлечение.

8. Страхи.
Арахнофобия
Боязнь потерять состояние и стать нищим. Таким же, как все..

9. Мечты/цели.
Когда-нибудь бросить работу на отца и основать свою группу
на ближайшее время - хорошенько повеселиться.

10. Прочитали ли вы правила?
верю(х)Luka

11. Связь с вами.
431-591-695.

0

2

Kamui Gakupo
Принят? - думаю, да : D

0


Вы здесь » ◦Vocaloid: Confinement◦ » .Анкетирование » Фиолетововолосый мачо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC